Salsa estiva con un colpo
La ricetta Salsa estiva con un colpo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 161 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, coriandolo, jalapeno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salsa estiva, Salsa fresca estiva, e Estate Melone Salsa per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare lo spicchio d'aglio, cospargere con 1 cucchiaino di sale e, con il lato piatto di un grosso coltello, schiacciare e spalmare il composto su una pasta grossolana.
Mescolare l'aglio, i pomodori, la cipolla, il jalapeno e il coriandolo in una ciotola da portata.
Aggiungere la tequila, se lo si desidera, e condire con il sale rimanente, aggiungendo altro a piacere se necessario.
Servire immediatamente o coprire con pellicola trasparente e mettere da parte per 1 ora a temperatura ambiente.
Servire con le tortilla chips.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.