Salsa dura al limone con pan di zenzero

Salsa dura al limone con pan di zenzero
La salsa dura al limone con pan di zenzero è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano salsa. Questa ricetta serve 10. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 156 calorie, 0g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di burro, pan di zenzero caldo, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È perfetto per Natale. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Gingerbread al cioccolato con salsa dura all'arancia, Budino di Natale di pan di zenzero con salsa dura all'arancia, e Muffin di pan di zenzero con Streusel speziato e salsa dura speziata.

Istruzione

1
Sbattere il burro ammorbidito,la scorza di limone e il succo di limone a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente zucchero a velo e vaniglia, battendo fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Servire immediatamente con pan di zenzero caldo.
3
Nota: Conservare la salsa in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
4
Lasciate riposare 20 minuti prima di servire.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista