Salsa dura al limone con pan di zenzero

Salsa dura al limone con pan di zenzero
La salsa dura al limone con pan di zenzero è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come una salsa molto conveniente per Natale. Se hai burro, estratto di vanillan, pan di zenzero caldo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Salsa dura al limone con pan di zenzero, Budino di Natale di pan di zenzero con salsa dura all'arancia, e Gingerbread al cioccolato con salsa dura all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro ammorbidito,la scorza di limone e il succo di limone a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente zucchero a velo e vaniglia, battendo fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
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2
Servire immediatamente con pan di zenzero caldo.
3
Nota: Conservare la salsa in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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4
Lasciate riposare 20 minuti prima di servire.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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