Salsa dolce e patatine alla cannella
Dolce Salsan e cannella Chips potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 489 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi, zucchero alla cannella, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Salsa di mele con chips di cannella, Salsa di frutta con chips di cannella, e Salsa di frutta e chips di cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Unire il kiwi, mango e banana in una ciotola. Elaborare le fragole in un frullatore fino a quando non sono liquefatti e versare sopra la miscela di frutta. Mescolare per rivestire e conservare in frigorifero.
Rivestire entrambi i lati di ogni tortilla con lo spray da cucina.
Tagliarli a spicchi a forma di triangolo e metterli su una teglia da forno.
Cospargere uniformemente lo zucchero di cannella sulle patatine.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 10 minuti. Lasciare raffreddare e servire con il composto di frutta.