Salsa di zuppa di mais e vongole

Salsa di zuppa di mais e vongole
Mais e vongole zuppa di salsa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.23 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 611 calorie, 42g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di spigola a strisce alla griglia, chicchi di mais, alloro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di vongole e mais, Zuppa di vongole con mais, e Zuppa di vongole e mais allo zafferano.

Istruzione

1
Risciacquare la casseruola e sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere lo scalogno e il sedano; cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Tagliare le patate in pezzi da 3/4 di pollice; aggiungere alla padella insieme a chicchi di mais e raschiature, timo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere liquido di cottura riservato e panna, e mescolare per combinare. Coprire; ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando le patate sono tenere, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista