Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare zucca e salsa di crema di salvia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 393 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1027 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di burro, olio d'oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zuppa di zucca arrosto con crema di salvia, Tortellini di zucca con salsa di burro e salvia, e Tagliatelle di pastinaca con prosciutto di Natale avanzato e salsa di zucca-salvia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la zucca in una grande ciotola e condirla con olio d'oliva fino a quando non sarà uniformemente rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire la zucca in una teglia bordata, disponendola in un unico strato,e metterla in forno fino a doratura intorno ai bordi, circa 30 minuti, lanciandola a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Sciogliere il burro in una casseruola media. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere le foglie di salvia e cuocere fino a scurire e croccante e burro marrone leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Trasferire le foglie di salvia su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Aggiungere lo scalogno in padella e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il brodo di pollo e la zucca, portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando la zucca è completamente tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Coltello Da Cucina
9
Usando un frullatore a bastone o trasferendo nel barattolo di un normale frullatore, purea fino a completa lisciatura.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Mescolare in parmigiano e panna e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. O sbriciolare salvia riservato in salsa, o utilizzare come guarnizione. Usare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Peperoncini, Per Guarnire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)