Salsa di zucca affumicata con pasta e verdure

Salsa di zucca affumicata con pasta e verdure
Smoky Butternut Squash Salsa con Pastan e verdi è un senza glutine e vegano salsa. Una porzione contiene 637 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 26506 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, peperoncino in polvere, lievito alimentare e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salsa di pasta di zucca, Salsa di pasta Butternut-Squash, e Pasta con salsa di zucca vegana per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere anacardi in una piccola ciotola e coprire con acqua. Immergere durante la notte o per almeno 3-4 ore, fino a quando morbido e paffuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scolare e risciacquare prima dell'uso.Preriscaldare il forno a 218° e rivestire una teglia con carta da forno. Vedi nota su preparazione squash sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Stendere la zucca tritata sul foglio e condire con olio. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Cospargere di sale. Arrosto per 30-40 minuti, lanciando una volta a metà cottura, fino a quando la zucca è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Lasciate raffreddare per almeno 5 minuti.
6
Aggiungere gli anacardi imbevuti e scolati, acqua, aglio, lievito alimentare (se si utilizza), succo di limone, cipolla in polvere, paprica, peperoncino in polvere e 2 tazze di zucca cotta in un frullatore ad alta velocità. Frullare in alto fino a che liscio. Ora aggiungere il sale, il fumo liquido e la salsa piccante a piacere e frullare di nuovo.Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Se si utilizzano broccoli, cavoli o altre verdure, arrostire o soffriggere anche quelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fumo LiquidoFumo Liquido
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
AnacardiAnacardi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
CavoloCavolo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere la pasta scolata nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Versare sulla quantità desiderata di salsa e mescolare per combinare. Mescolare le verdure cotte, se si utilizza. Cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato in tutto e servire immediatamente.La salsa rimanente può essere conservata in un contenitore a tenuta d'aria per un massimo di 1 settimana o giù di lì in frigorifero. È grande versato su verdure arrostite troppo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute91
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