Salsa di zabaione

Salsa di zabaione
La salsa di zabaione è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 78 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come bevanda. Se hai zucchero, farina, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Frittelle di zabaione con salsa di mirtilli rossi, Budino di pane di mandorle con salsa di zabaione, e Torta di mele speziata con salsa di zabaione.

Istruzione

1
A bagnomaria, unire la farina, lo zucchero e il sale. Mescolare gradualmente lo zabaione fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZabaioneZabaione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Togliere dal fuoco; raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoBevandeBibite
OccasioneNatale
Rivista