Salsa di verdure alla griglia

Salsa di verdure alla griglia
La ricetta Salsan di verdure alla griglia è pronta in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 163 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di spighe mais, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di verdure alla griglia, Salsa di verdure alla griglia, e Pesce spada alla griglia con salsa di verdure fresche.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In una grande ciotola, gettare mais, zucchine, peperone, cipolla e peperoncini con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
ZucchineZucchine
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Mettere nel cestino della griglia (griglia “wok").
Attrezzatura che userete
GrillGrill
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Coprire e grigliare le verdure a fuoco medio da 25 a 30 minuti, agitando il cesto o mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Aggiungere i pomodori al cestino; coprire e grigliare da 1 a 2 minuti in più o fino a quando i pomodori sono caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere il cestino dalla griglia; verdure fresche 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Tagliare le pannocchie di mais (circa 1 tazza di chicchi); tritare tutte le verdure rimanenti in piccoli pezzi. In una grande ciotola, mescolare verdure, scorza di lime, coriandolo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Scorze Di LimeScorze Di Lime
CoriandoloCoriandolo
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.
8
Servire con tortilla chips. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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