La ricetta Salsan di verdure alla griglia è pronta in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 163 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di spighe mais, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di verdure alla griglia, Salsa di verdure alla griglia, e Pesce spada alla griglia con salsa di verdure fresche.
Istruzione
1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In una grande ciotola, gettare mais, zucchine, peperone, cipolla e peperoncini con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Zucchine
Peperoncino
Cipolla
Mais
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
2
Mettere nel cestino della griglia (griglia “wok").
Attrezzatura che userete
Grill
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3
Coprire e grigliare le verdure a fuoco medio da 25 a 30 minuti, agitando il cesto o mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Grill
4
Aggiungere i pomodori al cestino; coprire e grigliare da 1 a 2 minuti in più o fino a quando i pomodori sono caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Grill
5
Rimuovere il cestino dalla griglia; verdure fresche 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Grill
6
Tagliare le pannocchie di mais (circa 1 tazza di chicchi); tritare tutte le verdure rimanenti in piccoli pezzi. In una grande ciotola, mescolare verdure, scorza di lime, coriandolo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Scorze Di Lime
Coriandolo
Mais
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.
8
Servire con tortilla chips. Conservare coperto in frigorifero.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.