Salsa di uva verde con scalogno e menta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 11 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 23 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di menta, sale e pepe kosher, succo di lime; più, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Salsa alla menta, Salsa di uva rossa e verde, e Spritzer alla menta con cubetti di ghiaccio d'uva per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.