Salsa di tonno affumicato

Salsa di tonno affumicato
La salsa di tonno affumicata potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.9 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso. Se si dispone di crema di formaggio, condimento creolo di tony chachere, maionese, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Salsa di tonno affumicato, Salsa di tonno affumicato, e Hamburger di tonno e cozze affumicate.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista