Salsa di Tomatillo carbonizzata
Charred Tomatillo Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 13 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi sale kosher, succo di lime, serrano chile e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tomatillo carbonizzato Salsa Verde, Tomatillo Margarita Salsa carbonizzata, e Tomatillo carbonizzato e Salsa al Pepe Giallo.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere tomatillos, cipolla, e jalapeño su un foglio foderato bordato bakingsheet. Broil, girando a metà strada, fino a quandorivestito, 12-15 minuti.
Trasferire la miscela di tomatillo in un frullatore, aggiungere 2 cucchiai di succo di lime e pulsare fino a formare un purè di patate. Condire con sale epiù succo di lime, se lo si desidera. FARE AVANTI: Salsacan essere fatto 3 giorni prima. Copriti, rilassati.