Salsa di Tomatillo carbonizzata

Salsa di Tomatillo carbonizzata
Charred Tomatillo Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 13 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi sale kosher, succo di lime, serrano chile e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tomatillo carbonizzato Salsa Verde, Tomatillo Margarita Salsa carbonizzata, e Tomatillo carbonizzato e Salsa al Pepe Giallo.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere tomatillos, cipolla, e jalapeño su un foglio foderato bordato bakingsheet. Broil, girando a metà strada, fino a quandorivestito, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Lasciate raffreddare.
4
Trasferire la miscela di tomatillo in un frullatore, aggiungere 2 cucchiai di succo di lime e pulsare fino a formare un purè di patate. Condire con sale epiù succo di lime, se lo si desidera. FARE AVANTI: Salsacan essere fatto 3 giorni prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
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