Salsa di taco al forno
La ricetta al forno Taco Dip è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, fodmap amichevole, e chetogenica opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 281 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 70 fan. Una miscela di crema di formaggio, carne macinata, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Pagnotta di spinaci al forno, 5-Ingrediente Pollo di bufalo al forno Hummus Dip, e Facile al forno Taco Pie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Spalmare la crema di formaggio in uno strato uniforme sul fondo di una teglia da 8x8 pollici.
Cuocere e mescolare la carne in una padella a fuoco medio-alto fino a doratura e cotto attraverso, 5 a 10 minuti.
Aggiungere acqua e taco condimento mix; mescolare. Cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido evapora, da 3 a 5 minuti.
Spalmare la miscela di carne sulla crema di formaggio nella teglia.
Versare la salsa sulla miscela di carne. Top con formaggio Cheddar.
Cuocere il taco in forno preriscaldato fino a quando bolle e il formaggio si scioglie, circa 20 minuti.