Salsa di taco al forno

Salsa di taco al forno
La ricetta al forno Taco Dip è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, fodmap amichevole, e chetogenica opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 281 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 70 fan. Una miscela di crema di formaggio, carne macinata, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Pagnotta di spinaci al forno, 5-Ingrediente Pollo di bufalo al forno Hummus Dip, e Facile al forno Taco Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare la crema di formaggio in uno strato uniforme sul fondo di una teglia da 8x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere e mescolare la carne in una padella a fuoco medio-alto fino a doratura e cotto attraverso, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere acqua e taco condimento mix; mescolare. Cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido evapora, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
AcquaAcqua
5
Spalmare la miscela di carne sulla crema di formaggio nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare la salsa sulla miscela di carne. Top con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
CarneCarne
7
Cuocere il taco in forno preriscaldato fino a quando bolle e il formaggio si scioglie, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
CucinaMessicana
OccasioneSuper Bowl
Rivista