Salsa di spinaci e carciofi
La salsa di spinaci e carciofi è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 436 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se si dispone di parmigiano, blocco 1/3-meno grassi crema di formaggio, spinaci, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa di avocado Spinaci e carciofi, Salsa di spinaci e carciofi al forno, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire 1 1/2 tazze di mozzarella, panna acida, 2 cucchiai di parmigiano, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso spinaci) in una grande ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno da 1 1/2 litri.
Cospargere con restante 1/2 tazza di mozzarella e restante 2 cucchiai di parmigiano.
Cuocere in forno a 350 per 30 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato.
Servire con tortilla chips.