Salsa di spinaci aglicky con cuori di palma

Salsa di spinaci con cuori di palma è un senza glutine e vegetariano ricetta con 22 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, tortillas di mais, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili sono Salsa di spinaci aglicky con cuori di palma, Insalata di spinaci, fragole e cuori di palma, e Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare le patatine, disporre i cunei di tortilla in un unico strato su teglie rivestite con spray da cucina. Rivestire leggermente i cunei con lo spray da cucina; cospargere uniformemente di sale.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando i cunei sono croccanti e leggermente dorati.
Ridurre la temperatura del forno a 35
Per preparare tuffo, unire la mozzarella, 1/4 tazza di Asiago, panna acida, e gli altri ingredienti, mescolando fino a quando ben amalgamato. Spoon spinaci miscela in un 1 1/2-quarto di cottura piatto rivestito con spray da cucina.
Cospargere con restante 1/4 tazza di Asiago.
Cuocere in forno a 350 per 40 minuti o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Servire caldo con patatine.