Salsa di spinaci aglicky con cuori di palma

Salsa di spinaci aglicky con cuori di palma
Salsa di spinaci con cuori di palma è un senza glutine e vegetariano ricetta con 22 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, tortillas di mais, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili sono Salsa di spinaci aglicky con cuori di palma, Insalata di spinaci, fragole e cuori di palma, e Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per preparare le patatine, disporre i cunei di tortilla in un unico strato su teglie rivestite con spray da cucina. Rivestire leggermente i cunei con lo spray da cucina; cospargere uniformemente di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando i cunei sono croccanti e leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Per preparare tuffo, unire la mozzarella, 1/4 tazza di Asiago, panna acida, e gli altri ingredienti, mescolando fino a quando ben amalgamato. Spoon spinaci miscela in un 1 1/2-quarto di cottura piatto rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cospargere con restante 1/4 tazza di Asiago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
7
Cuocere in forno a 350 per 40 minuti o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire caldo con patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving22
Punteggio di salute19
OccasioneSuper Bowl
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