Salsa di spaghetti italiani a cottura lenta
La ricetta della salsa di spaghetti italiana a cottura lenta è pronta in circa 8 ore e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 132 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 65 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, concentrato di pomodoro, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di spaghetti italiani a cottura lenta, Salsa di spaghetti fornello lento, e Salsa di spaghetti fornello lento.
Istruzione
Posizionare Reynolds fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
In padella da 12 pollici, cuocere salsiccia, cipolle, funghi e aglio a fuoco medio circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare.
Mettere la miscela di salsiccia nel fornello lento foderato. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.