Salsa di spaghetti polpetta potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 328 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di carne macinata, olio d'oliva, zuppa di pomodoro condensata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpetta di spaghetti, Spaghetti e polpette, e Torta di spaghetti e polpette.
Istruzione
1
Unire in una ciotola carne macinata, pangrattato, latte, uovo, aglio, cipolle, sale, prezzemolo e pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Carne Macinata
Prezzemolo
Aglio
Cipolla
Pepe
Latte
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Rotolare in palline da 1 pollice e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
3
Scaldare l'olio in padella larga a fuoco medio; aggiungere le polpette e cuocere delicatamente in modo che rimangano intere e siano leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
1
Mescolare insieme zuppa di pomodoro, acqua, succo di limone, sale, prezzemolo, basilico, salvia, timo e pepe di cayenna in una grande casseruola, aggiungere le polpette e cuocere a fuoco lento per 1 ora.