Salsa di spaghetti con carne

Salsa di spaghetti con carne
Salsa di spaghetti con carne potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3,44 per porzione. Una porzione contiene 1090 calorie, 63g di proteine, e 52g di grasso. Se hai formaggio romano, cipolla, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è buono. Spaghetti al Ragù, Salsa di spaghetti a tre carni, e Spaghetti e Ragù sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere salsiccia italiana, pezzi di manzo, collegamenti salsiccia, cipolla e aglio: cuocere e mescolare fino a quando la carne è completamente fatto. Mescolare il concentrato di pomodoro, i pomodori tritati, le foglie di alloro e la cannella. Condire con sale e pepe a piacere. Cuocere la salsa a fuoco basso per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Sale E PepeSale E Pepe
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CannellaCannella
AglioAglio
CipollaCipolla
SalsaSalsa
ManzoManzo
CarneCarne
3
In una grande ciotola, unire la carne macinata, le uova, il pane, il formaggio romano, sale e pepe e un pizzico di scaglie di prezzemolo. Forma in polpette di dimensioni pallina da golf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Formaggio RomanoFormaggio Romano
Mandrino A TerraMandrino A Terra
PolpettaPolpetta
PanePane
ManzoManzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare l'olio vegetale in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco medio fino a quando non sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
6
Mettere le polpette in salsa di spaghetti e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
PolpettaPolpetta
7
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
8
Scolare bene e trasferire in una grande ciotola. Mescolare 1 tazza di salsa nelle tagliatelle per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Servire la salsa con le polpette sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute38
Tipi di piattoSalsa
Rivista