Salsa di spaghetti potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 121 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $2.11 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli fiocchi di peperoncino, funghi porcini, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Provare Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Spaghetti alle vongole per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire i funghi e 2/3 di tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare fino al morbido, circa 20 minuti. Strofinare delicatamente i funghi per rilasciare la grana, quindi sollevare dall'acqua, spremere asciutto e tritare finemente. Liquido di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Nel frattempo, unire l'aglio, le cipolle e l'olio in una padella da 8 a 10 litri a fuoco medio - alto. Mescolare spesso fino a quando le cipolle sono leggermente dorate e hanno un sapore dolce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Per pan, aggiungere i funghi e la maggior parte del liquido ammollo, scartando il resto grintoso. Aggiungere anche pomodori, prezzemolo, vino, timo, zucchero e scaglie di peperoncino. Portare a ebollizione e cuocere rapidamente fino a ridurre a 3 quarti, circa 1 1/4 ore; mescolare spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Utilizzare caldo, o lasciare raffreddare la salsa, quindi coprire e raffreddare fino a 5 giorni. Per conservare più a lungo, congelare in porzioni facili da usare.