Salsa di senape McGuffin

Salsa di senape McGuffin
Salsa di senape McGuffin potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi sale grosso e pepe, senape di digione, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate, Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele, e Senape con salsa di senape cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il vino e l'aceto in una piccola casseruola non reattiva. Portare questo a cuocere a fuoco lento e ridurlo delicatamente a circa ½ tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire il liquido ridotto in una doppia caldaia impostata su acqua LEGGERMENTE bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Sbattere i tuorli leggermente sbattuti. Continuare a sbattere anche dopo che tutti i tuorli sono stati incorporati. Vuoi battere un sacco di aria in quelle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Mentre la miscela cuoce, le bolle create si imposteranno, aggiungendo peso e volume alla salsa senza burro o crema. Alla fine si otterrà una salsa che forma picchi molto leggeri. Le piccole bolle perfette dovrebbero essere coerenti, uniformi e evidenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
A questo punto togliere la salsa dal fuoco e condire lentamente nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Versare in un flusso costante e lento fino a quando tutto l'olio è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Sbattere la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Questa salsa è meglio servita immediatamente e calda, ma in realtà non soffre molto di essere fatta in anticipo e refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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