Salsa di senape McGuffin
Salsa di senape McGuffin potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi sale grosso e pepe, senape di digione, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate, Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele, e Senape con salsa di senape cremosa per ricette simili.
Istruzione
Unire il vino e l'aceto in una piccola casseruola non reattiva. Portare questo a cuocere a fuoco lento e ridurlo delicatamente a circa ½ tazza.
Trasferire il liquido ridotto in una doppia caldaia impostata su acqua LEGGERMENTE bollente.
Sbattere i tuorli leggermente sbattuti. Continuare a sbattere anche dopo che tutti i tuorli sono stati incorporati. Vuoi battere un sacco di aria in quelle uova.
Mentre la miscela cuoce, le bolle create si imposteranno, aggiungendo peso e volume alla salsa senza burro o crema. Alla fine si otterrà una salsa che forma picchi molto leggeri. Le piccole bolle perfette dovrebbero essere coerenti, uniformi e evidenti.
A questo punto togliere la salsa dal fuoco e condire lentamente nell'olio d'oliva.
Versare in un flusso costante e lento fino a quando tutto l'olio è incorporato.
Questa salsa è meglio servita immediatamente e calda, ma in realtà non soffre molto di essere fatta in anticipo e refrigerata.