Salsa di senape integrale
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa,quindi prova la salsa di senape integrale. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,13 per porzione. 118 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, panna, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salsa di senape di funghi, sherry e cereali, Filetto di manzo con senape integrale e salsa di dragoncello, e Chick'n in crosta di grano e prezzemolo con salsa di pan di senape e acero per ricette simili.
Istruzione
Dopo aver rimosso la carne dalla padella, girare a fuoco medio-alto e aggiungere il burro. Dopo che il burro si scioglie e la schiuma si abbassa, aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente dorato, circa 2-3 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 1 minuto.
Sbattere costantemente, versare il vino e cuocere fino a quando non si addensa.
Aggiungere in brodo di pollo e senape, e frusta fino a quando combinato, raschiando fondo della padella per rilasciare fond. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere fino a quando addensato abbastanza per cappotto posteriore del cucchiaio.
Mescolare in crema pesante e succo di limone, e il calore fino a quando riscaldato attraverso. Condire a piacere con sale e pepe.
Togliere la salsa dal fuoco e utilizzare immediatamente.