Salsa di salmone affumicato

Se si desidera aggiungere più senza glutine, primal e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, salmone affumicato tuffo potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo hor d'oeuvre ha 168 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, salmone, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di salmone affumicato, Salsa di salmone affumicato, e Salsa di salmone affumicato.
Istruzione
Frullare la crema di formaggio e panna acida: In una ciotola di un mixer stand con l'allegato pagaia a velocità media, battere la crema di formaggio e panna acida insieme fino a quando molto liscia. Con il mixer in basso, aggiungere l'erba cipollina, senape, capperi, la scorza e il succo di 1 limone, e pepe nero.
Mescolare fino a quando miscelato.
Se ti piace, usa un robot da cucina per questo passaggio e trasferiscilo in una ciotola, o semplicemente usa un po ' di olio di gomito per battere il composto fino a che liscio.
Rimuovere la ciotola dal mixer stand. Piegare il salmone e Aleppo o pepe di cayenna, se si utilizza, a mano.
Assaggia e aggiungi il succo dal limone rimanente, 1 cucchiaino alla volta, se pensi che ne abbia bisogno.
Servire: Spoon il tuffo in una ciotola da portata e cospargere con erba cipollina.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire con cracker o fette di baguette. La diffusione manterrà, coperta, in frigorifero per un massimo di 5 giorni.