Se si desidera aggiungere più senza glutine, primal e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, salmone affumicato tuffo potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo hor d'oeuvre ha 168 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, salmone, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di salmone affumicato, Salsa di salmone affumicato, e Salsa di salmone affumicato.
Istruzione
1
Frullare la crema di formaggio e panna acida: In una ciotola di un mixer stand con l'allegato pagaia a velocità media, battere la crema di formaggio e panna acida insieme fino a quando molto liscia. Con il mixer in basso, aggiungere l'erba cipollina, senape, capperi, la scorza e il succo di 1 limone, e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare fino a quando miscelato.
3
Se ti piace, usa un robot da cucina per questo passaggio e trasferiscilo in una ciotola, o semplicemente usa un po ' di olio di gomito per battere il composto fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Rimuovere la ciotola dal mixer stand. Piegare il salmone e Aleppo o pepe di cayenna, se si utilizza, a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Pepe Di Aleppo
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Assaggia e aggiungi il succo dal limone rimanente, 1 cucchiaino alla volta, se pensi che ne abbia bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3
Servire: Spoon il tuffo in una ciotola da portata e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.
5
Servire con cracker o fette di baguette. La diffusione manterrà, coperta, in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone affumicato. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.