Salsa di salmone affumicato

Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e pescatariano? La salsa di salmone affumicato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1137 calorie, 37g di proteine, e 105 g di grasso ogni. Per $7.72 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di pepe, salmone, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), e Hot Dog al salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Crema il formaggio in un miscelatore elettrico dotato di un allegato pagaia fino a che liscio.
Aggiungere la panna acida, il succo di limone, l'aneto, il rafano, il sale e il pepe e mescolare.
Aggiungere il salmone affumicato e mescolare bene. Raffreddare e servire con crudites e / o cracker.
Fotografia di Quentin Bacon