Salsa di rafano-Dijon

Salsa di rafano-Dijon
Rafano - Salsa di Digione potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio salsa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 96 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una miscela di pepe, maionese, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Patate dolci Fritte al forno con rafano magro Salsa di immersione di Digione, Una cena di San Valentino-Filet Mignon con salsa di rafano Dijon e purè di patate Cheddar, e Patate al rafano di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti.
2
Aggiungere pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
3
Servire immediatamente, o coprire e raffreddare fino a 1 settimana.
4
Rafano-Insalata di patate di Digione: Cuocere 6 a 8 patate medie (circa 3 lb.), a cubetti, in acqua bollente per coprire in un forno olandese a fuoco medio 15 a 18 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
RafanoRafano
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Scolare e lasciare raffreddare leggermente. Toss con 2/3 tazza di rafano-salsa di Digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
SalsaSalsa
6
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino al momento di servire. Fa 6 porzioni. Preparazione: 10 min., Cuoco: 18 min.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute7
Tipi di piattoSalsa
Rivista