Salsa di rafano

Salsa di rafano
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e salsa vegetariana? Salsa di rafano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 112 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aneto, rafano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 14%. Provare Costolette arrosto con salsa di Madeira e salsa di rafano, Salsa di rafano, e Salsa di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme panna acida, rafano e aneto. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Panna AcidaPanna Acida
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista