Salsa di pralina

Salsa di pralina
Salsa di pralina potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 181 calorie, 0g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai saldamente zucchero di canna, burro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salsa di pralina, Cheesecake con salsa di pralina, e Torta di zucca pralina con salsa al rum d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia; raffreddare leggermente (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
3
Servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista