Salsa di pomodoro di base

Salsa di pomodoro di base
Salsa di pomodoro di base potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 35 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di base Nomato (Salsa di pomodoro senza pomodoro), Salsa di pomodoro di base, e Migliore salsa di pomodoro di base.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una casseruola media a fuoco medio-alto 3-4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in aglio, timo, e pepe rosso, e soffriggere 2 minuti. Mescolare i pomodori e lo zucchero di canna. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Pepe RossoPepe Rosso
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare il basilico e i successivi 4 ingredienti e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 15 minuti.
4
Se lo si desidera, miscela di pomodoro impulso, in lotti, in un robot da cucina 3 a 4 volte o alla consistenza desiderata. Utilizzare immediatamente, o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Nota: Per fare avanti, preparare la ricetta come indicato.
6
Mettere la salsa in un contenitore ermetico. Congelare la salsa fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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