Salsa di pomodoro di base
Salsa di pomodoro di base potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 35 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di base Nomato (Salsa di pomodoro senza pomodoro), Salsa di pomodoro di base, e Migliore salsa di pomodoro di base.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una casseruola media a fuoco medio-alto 3-4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in aglio, timo, e pepe rosso, e soffriggere 2 minuti. Mescolare i pomodori e lo zucchero di canna. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Mescolare il basilico e i successivi 4 ingredienti e cuocere 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Se lo si desidera, miscela di pomodoro impulso, in lotti, in un robot da cucina 3 a 4 volte o alla consistenza desiderata. Utilizzare immediatamente, o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 3 giorni.
Nota: Per fare avanti, preparare la ricetta come indicato.
Mettere la salsa in un contenitore ermetico. Congelare la salsa fino a 3 mesi.