Salsa di pomodoro cotta dolce e delicata
La ricetta Salsa di pomodoro cotta dolce e delicata può essere fatta in circa 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 90 calorie, 3g di proteine, e 1g di grasso per porzione. A poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Vai al negozio e prendi aceto, cipolla, peperoncini e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 50 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salsa di pomodoro delicato, Salsa di pomodoro delicato, e Salsa di pomodoro cotta semplice.
Istruzione
Unire i pomodori, la cipolla, i peperoncini verdi, l'aceto, lo zucchero di canna, l'aglio in polvere, il cumino, l'origano, il coriandolo, il sale e la salsa piccante in un forno olandese o in una pentola grande a fuoco medio-basso. Cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa raggiunge la consistenza preferita, circa 3 ore. Conservare in frigorifero fino all'uso.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Piper-Heidsieck Brut Cuvee con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Piper-Heidsieck Brut Cuvee]()
Piper-Heidsieck Brut Cuvee
Piper-Heidsieck Cuvée Brut è un classico, strutturato, corposo e ricco di Champagne alla frutta. Il blend è composto per la maggior parte da Pinot Noir, con più di 100 cru provenienti da tutta la regione dello Champagne e Pinot Meuniers della regione della Grande et Petite Montagne de Reims.Al palato: Un vino strutturato, corposo e franco. Una pera succosa e carnosa e una consistenza d'uva dorata. Il finale si restringe ai sapori di agrumi e pompelmo. Un vino di grande frutta, una buona bocca e un armonico equilibrio.