Salsa di pomodoro cotta dolce e delicata
Dolce e delicato cotto salsa di pomodoro richiede in giro 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 86 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, sale, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Salsa di pomodoro delicato, Salsa di pomodoro delicato, e Salsa di pomodoro cotta semplice per ricette simili.
Istruzione
Unire i pomodori, cipolla, peperoncini verdi, aceto, zucchero di canna, aglio in polvere, cumino, origano, coriandolo, sale e salsa piccante in un forno olandese o grande pentola a fuoco medio-basso. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa raggiunge la consistenza preferita, circa 3 ore. Conservare in frigorifero fino all'uso.