Salsa di Pomodoro Classica Italiana
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la classica salsa di pomodoro italiana. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 100 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo a poche persone è piaciuta molto questa salsa. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, aglio, concentrato di pomodoro essiccato al sole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Provare Salsa Classica alla Puttanesca Italiana, Salsa di pomodoro classica, e
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio e mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere il pomodoro e gli altri ingredienti. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o fino a quando addensato.