Salsa di Pomodoro Classica Italiana

Salsa di Pomodoro Classica Italiana
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la classica salsa di pomodoro italiana. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 100 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo a poche persone è piaciuta molto questa salsa. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, aglio, concentrato di pomodoro essiccato al sole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Provare Salsa Classica alla Puttanesca Italiana, Salsa di pomodoro classica, e

Istruzione

1
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio e mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere il pomodoro e gli altri ingredienti. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista