Salsa di pomodoro arrosto I
Pomodoro arrosto Salsan Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 3 porzioni con 137 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 249 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di pomodori roma, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Salsa di pomodoro arrosto (Salsan Asada), e Filetto di manzo arrosto con salsa di pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
In una teglia media, mettere i pomodori roma (prugna), l'aglio, la cipolla e il pepe jalapeno chile.
Condire con olio d'oliva.
Controllo spesso, cuocere 5 a 10 minuti, o fino a quando gli esterni di verdure sono carbonizzati.
Rimuovere le verdure dal fuoco.
Rimuovere e scartare i nuclei di pomodoro, il gambo di jalapeno e le bucce di aglio.
In un robot da cucina, tritare grossolanamente le verdure carbonizzate.
Trasferire in una ciotola media e mescolare in cumino, sale, succo di lime e coriandolo.