Salsa di pomodoro arrosto
La ricetta Salsa di pomodoro arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 45 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 11 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, pomodori maturi, a 3 peperoncini di cera e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili includono Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Salsa di pomodoro arrosto (Salsan Asada), e Filetto di manzo arrosto con salsa di pomodoro arrosto.
Istruzione
Mettere pomodori e peperoncini in una padella di circa 10 per 15 pollici. Cuocere a circa 2 pollici dal fuoco, girando secondo necessità, fino a quando le verdure sono carbonizzate su tutti i lati, da 6 a 8 minuti.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza fresco da toccare.
Tirare fuori e scartare la pelle di pomodori e peperoncini. Tagliare grossolanamente i pomodori.
Rimuovere i semi dai peperoncini per meno calore. Tritare finemente i peperoncini.
Mescolare pomodori e peperoncini; aggiungere sale a piacere.