Salsa di pomodoro arrosto

Salsa di pomodoro arrosto
La ricetta Salsa di pomodoro arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 45 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 11 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, pomodori maturi, a 3 peperoncini di cera e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili includono Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Salsa di pomodoro arrosto (Salsan Asada), e Filetto di manzo arrosto con salsa di pomodoro arrosto.

Istruzione

1
Mettere pomodori e peperoncini in una padella di circa 10 per 15 pollici. Cuocere a circa 2 pollici dal fuoco, girando secondo necessità, fino a quando le verdure sono carbonizzate su tutti i lati, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Lasciate riposare fino a quando abbastanza fresco da toccare.
3
Tirare fuori e scartare la pelle di pomodori e peperoncini. Tagliare grossolanamente i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
4
Rimuovere i semi dai peperoncini per meno calore. Tritare finemente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
5
Mescolare pomodori e peperoncini; aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista