Salsa di pollo Enchilada Casseruola

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sugo di pollo Enchilada casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sedano, carne di petto di pollo, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Enchiladas di pollo con salsa di Enchilada fatta in casa, Pollo Enchilada Casseruola, e Pollo Enchilada Casseruola.
Istruzione
In una grande padella unire pollo, sugo, acqua, cipolla, sedano, peperoni cile, sale aglio, sale e pepe. Mescolare insieme per mescolare. Coprire padella e fate sobbollire a fuoco basso per 1 a 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una teglia da forno 11x14 pollici strato 6 tortillas, poi 1/2 della miscela di pollo, poi 1/2 del formaggio. Ripetere i livelli.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 40 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."