Salsa di pollo di bufalo
Cheesy Buffalo Chicken Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 8 e costa $1.1 per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il condimento al formaggio, la crema di formaggio, le metà del petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così tremendo. Provare Tuffo di pollo di bufalo, 5-Ingrediente Pollo di bufalo al forno Hummus Dip, e Salsa di chili di pollo al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere i petti di pollo in una grande casseruola; coprire con acqua. Far bollire fino a cottura, circa 20 minuti.
Togliere dall'acqua e raffreddare. Tirare la carne dalle ossa e dalla pelle. Shred carne e riserva.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in padella grande. Mescolare il sedano; cuocere fino al morbido.
Mescolare la crema di formaggio, salsa di formaggio blu e salsa ranch. Cuocere e mescolare fino a che liscio e cremoso. Mescolare il pollo tritato e la salsa piccante. Mescolare il cucchiaio in una teglia 8x8.
Cospargere con il formaggio tritato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e frizzante, circa 30 minuti.