Salsa di piselli, menta e peperoncino

Pisello, menta e peperoncino dip richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 339 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. È perfetto per Il Super Bowl. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di carota, yogurt naturale, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Funziona bene come un piuttosto a buon mercato hor d'oeuvre. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 100%. Semplice tuffo di pisello alla menta, Petti di pollo allo zafferano con purea di piselli inglesi, germogli di piselli e menta, e Panini fritti alla menta e menta: Pisello-lafels sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Whizz i piselli, yogurt, succo di limone, cumino, menta e peperoncino insieme in un robot da cucina per una texture che ti piace. Dividere tra vasche di plastica per imballare in lunchboxes, o punta in una ciotola da portata. Tostare leggermente le pitta, poi tagliarle a spicchi e servire con il tuffo e le carote.