Salsa di Pina Colada

Salsa di Pina Colada
Pina Colada Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 118 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 42 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, rum, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pina Colada, Torta di Pina Colada, e Piña Colada per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, montare insieme la crema di formaggio, lo zucchero, il mix di pina colada, il rum e il daiquiri alla fragola. Raffreddare in frigorifero almeno 3 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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