Salsa di pesche al whisky

Salsa di pesche al whisky
Whiskey Peach Sauce potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 202 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere grossolanamente pesche, whisky, scorza di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta al cioccolato Whisky Bundt con salsa al caramello Whisky, Whisky di mele croccante con salsa al caramello al whisky, e Peperoncino alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le pesche, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, il whisky e la scorza di limone in una pentola grande e dal fondo pesante. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
WhiskeyWhiskey
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere la pentola dal fuoco. Per conservare la salsa, mestolarla in barattoli sterilizzati caldi e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti. Altrimenti, conservare la salsa in frigorifero per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista