Salsa di pesche al whisky
Whiskey Peach Sauce potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 202 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere grossolanamente pesche, whisky, scorza di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta al cioccolato Whisky Bundt con salsa al caramello Whisky, Whisky di mele croccante con salsa al caramello al whisky, e Peperoncino alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Unire le pesche, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, il whisky e la scorza di limone in una pentola grande e dal fondo pesante. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato, 20 a 25 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco. Per conservare la salsa, mestolarla in barattoli sterilizzati caldi e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti. Altrimenti, conservare la salsa in frigorifero per un massimo di un mese.