Salsa di peperoni al forno
Salsa di peperoni al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta rende 5 porzioni con 934 calorie, 22 g di proteine, e 92 g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai mozzarella, peperoni jalapeno, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Pagnotta di spinaci al forno, 5-Ingrediente Pollo di bufalo al forno Hummus Dip, e Pizza al forno con peperoni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare insieme la mozzarella, il formaggio cheddar, la maionese, i peperoncini verdi in scatola, la cipolla e i jalapenos in una ciotola fino a quando il composto non è completamente combinato.
Stendere il tuffo in una teglia da forno non ingrassata da 9x13 pollici e coprire con uno strato di fette di peperoni.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il tuffo bolle, circa 45 minuti.