Salsa di pepe rosso-formaggio

Salsa di pepe rosso-formaggio
Il tuffo al pepe rosso-formaggio è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 39 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. Una miscela di crema di formaggio, testa d'aglio, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 34%. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente e scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Lasciate riposare 10 minuti.
6
Rimuovere la buccia e scartare. Mettere da parte il pepe arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
7
Ridurre la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere le metà della cipolla, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Mettere l'aglio sulla teglia con la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere a 400 per 15 minuti; girare le metà della cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cuocere altri 15 minuti o fino a quando le cipolle sono morbide e iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Mettere le metà della cipolla su un piatto. Riportare l'aglio in forno e cuocere altri 15 minuti. Raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
SpicchioSpicchio
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Mettere il pepe arrostito, la cipolla e la polpa di aglio in un robot da cucina; lavorare fino a quando non è abbastanza liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
15
Aggiungere yogurt, formaggio, semi di cumino e pepe rosso macinato; lavorare fino a che liscio. Immergere il cucchiaio in una ciotola e mescolare il prezzemolo. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CuminoCumino
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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