Salsa di pepe rosso-formaggio

Il tuffo al pepe rosso-formaggio è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 39 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. Una miscela di crema di formaggio, testa d'aglio, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 34%. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente e scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti.
Rimuovere la buccia e scartare. Mettere da parte il pepe arrostito.
Ridurre la temperatura del forno a 40
Mettere le metà della cipolla, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere in un foglio.
Mettere l'aglio sulla teglia con la cipolla.
Cuocere a 400 per 15 minuti; girare le metà della cipolla.
Cuocere altri 15 minuti o fino a quando le cipolle sono morbide e iniziano a rosolare.
Mettere le metà della cipolla su un piatto. Riportare l'aglio in forno e cuocere altri 15 minuti. Raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Mettere il pepe arrostito, la cipolla e la polpa di aglio in un robot da cucina; lavorare fino a quando non è abbastanza liscio.
Aggiungere yogurt, formaggio, semi di cumino e pepe rosso macinato; lavorare fino a che liscio. Immergere il cucchiaio in una ciotola e mescolare il prezzemolo. Copriti e rilassati.