Salsa di pepe rosso arrostito all'aglio
Salsa di peperoncino arrostito all'aglio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pepe di cayenna, panna, cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Tagliare la parte superiore della testa d'aglio, mettere su un pezzo di carta stagnola, condire con olio e cospargere di sale e pepe. Avvolgere strettamente e arrostire finché sono teneri, da 30 a 40 minuti.
Sopra una fiamma aperta o sotto un broiler preriscaldato, cuocere il peperone, girando frequentemente con le pinze, fino a quando non si annerisce dappertutto.
Mettere in un sacchetto di carta, chiudere bene e lasciare sudare il pepe per 10 minuti. Scivolare via la pelle di pepe con le dita.
Tritare grossolanamente il pepe, scartando semi e membrane. Spremere gli spicchi d'aglio dalle bucce.
Mettere pepe e aglio nel robot da cucina; aggiungere cumino, coriandolo e panna acida; purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe di cayenna. Copriti e rilassati.
Servire con crudits assortiti e cracker.