Salsa di muscadina
La salsa di Muscadine è un senza glutine e vegano salsa. Questa ricetta serve 50 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 168 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai chiodi di garofano macinati, pimento macinato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muscadina e gelatina di Scuppernong, Crostate di budino di muscadine, e Log di formaggio di capra con gelatina di muscadina.
Istruzione
Spremere la polpa dalle metà dell'uva in una ciotola, riservando le bucce.
Portare a ebollizione le bucce in una padella larga a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o finché sono teneri.
Portare la polpa a ebollizione in una casseruola; ridurre il calore a medio e cuocere 20 minuti o fino a quando i semi si separano dalla polpa.
Versare il composto attraverso un filtro a rete metallica in una casseruola contenente le pelli, scartando i solidi.
Aggiungere lo zucchero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio, 2 ore o fino a quando addensato. Mescolare l'aceto e i successivi 3 ingredienti. Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando un termometro caramelle registra 225 a 23
Mestolo miscela calda in vasetti caldi, sterilizzati pint-size, riempimento a 1/2 pollice dall'alto.
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i bordi del barattolo. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande.
Processo in bagno di acqua bollente 20 minuti.
Servire con tacchino, biscotti o pane tostato.
* 5 libbre di uva rossa senza semi possono essere sostituite. Schiacciare leggermente l'uva intera. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Filtrare la miscela in una casseruola, scartando i solidi. Mescolare lo zucchero e procedere come indicato.