Salsa di more

Salsa di more
Salsa di more potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 153 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di more, amido di mais, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili sono Cheesecake al cioccolato bianco con salsa di more, Salsa di more, e Salsa di more.

Istruzione

1
Unire le more e lo zucchero in una casseruola; portare a ebollizione e far bollire 5 minuti. Miscela di processo attraverso un mulino alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Unire una piccola quantità di miscela di mora calda e amido di mais; mescolare nella miscela di mora rimanente. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a che liscio e addensato. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista