Salsa di mirtilli sopra torta di libbra alla modalità
Salsa di mirtilli su torta di libbra a la modalità è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,11 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sidro di mele, noce moscata macinata, gelato vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di libbra alla griglia a la Mode, Torta di ananas alla griglia alla moda, e Torta di libbra con salsa di mirtilli rossi rubino per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere una piccola casseruola, a fuoco moderato e aggiungere il burro. Lavorare vicino al fornello e aggiungere le mele e la pera alla pentola mentre le tagliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di Maiale
3
Cospargere il frutto con zucchero di canna, un cucchiaino di succo di limone e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
4
Aggiungere il sidro e aumentare il calore un po'. Lasciare bollire il liquido, quindi aggiungere la salsa di mirtilli alla pentola. Quando la salsa ritorna ad ebollizione, girare il calore a moderata, e cuocere la salsa 5 minuti fino a quando le mele e le pere sono ammorbidite, ma la salsa rimane abbastanza grosso di consistenza. Spoon la salsa di frutta calda sopra le fette di torta di libbra e top con misurini di gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Pound Cake. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.