Salsa di mirtilli e lamponi

Salsa di mirtilli e lamponi
La salsa di mirtilli e lamponi è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan salsa. Questa ricetta serve 10. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 106 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mirtilli rossi, lamponi, vino merlot e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Salsa di mirtilli e lamponi, Salsa di mirtilli lampone-noce, e Salsa di mirtilli e lamponi al forno.

Istruzione

1
Mettere i mirtilli, i lamponi, il Merlot e lo zucchero in una grande casseruola. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Utilizzare una frusta per schiacciare i mirtilli. Abbassare il fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
LamponiLamponi
MerlotMerlot
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Versare la salsa in un contenitore e conservare in frigorifero. Può essere servito caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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