Salsa di mirtilli di Mary Schmidt
La salsa di mirtilli di Mary Schmidt potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 4 e costi $3.61 per porzione. Una porzione contiene 480 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Se hai noci, succo di mirtillo e lampone, sciroppo d'acero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsa cocktail Bloody Mary, Salsa cocktail Bloody Mary, e Salsa cocktail Bloody Mary.
Istruzione
Versare il succo di mirtillo e lampone in una casseruola.
Aggiungere i mirtilli, lo sciroppo d'acero e la scorza d'arancia. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando i mirtilli pop, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare le noci tritate.
Lasciare raffreddare per 30 minuti, quindi raschiare in una ciotola da portata. Coprire e conservare in frigorifero per una notte prima di servire.