Salsa di mirtilli con noci Pecan candite

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare salsa di mirtilli con noci pecan canditi una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 239 calorie. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il sale kosher, la cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al Mascarpone con Noci Pecan candite e salsa Dulce de Leche, Salsa di mirtilli canditi, e Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello per ricette simili.
Istruzione
Per le noci pecan: Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Sbattere insieme zucchero di canna, cannella, sale, noce moscata e caienna in una ciotola media.
Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando ben combinato.
Aggiungere in noci pecan e toss a fondo cappotto noci con miscela di zucchero.
Spalmare le noci pecan su una teglia foderata di carta stagnola.
Trasferire in forno e cuocere per 15 minuti.
Togliere le noci pecan dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi tritare grossolanamente.
Unire i mirtilli rossi, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, l'acqua, il succo d'arancia, la scorza d'arancia e il sale in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche iniziano a scoppiare, circa 5 minuti. Premere le bacche contro il lato della padella con un cucchiaio di legno e continuare a cuocere fino a quando le bacche non si sono scomposte e la salsa si addensa ad una consistenza simile alla marmellata, circa 5 minuti in più.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 30 minuti. Regolare la consistenza con acqua, se necessario. Mescolare le noci pecan.
Servire immediatamente o mettere in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero. Può essere servito freddo o riscaldato.