Salsa di mirtilli Chipotle
Salsa di mirtilli Chipotle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 157 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, succo di limone, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa Chipotle-mirtillo, Tostadas di tacchino con salsa di Chipotle di mirtilli rossi, e Punta di petto fornello lento con salsa di mirtilli Chipotle.
Istruzione
Mettere i peperoncini in una casseruola media riempitacon acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il calore tomedium e cuocere a fuoco lento fino chiles sono teneri, aggiungendo più acqua, se necessario, per mantenere chilessubmerged, 1 a 11/2 ore, a seconda ondryness di chiles.
Unire chipotles ammorbidito, mirtilli, zucchero e succo di limone in heavymedium casseruola e mescolare sopra mediumheat fino a quando lo zucchero si scioglie. Continua a cucinarefino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, agitando occasionalmente, circa 5 minuti. Mescolare in aglio, cannella e cumino. Cuocere a fuoco lento fino a quando saucethickens leggermente e sapori si fondono, mescolando spesso, circa 5 minuti. Cool.
Rimuovere chipotles. Gambo e seme.Tritare i peperoncini e tornare alla salsa di mirtilli; mescolare per distribuire. Copriti e rilassati. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima. Mantenere freddo.
* Può essere trovato presso negozi di specialità alimentari, negozi di alimenti naturali, e mercati latini.
Essiccato chipotle chiles canvary per marca, con alcuni essendo moresupple rispetto ad altri. Cercare chiles che giveslightly quando viene premuto tra il pollice e l'indice. Chiles che sono duri non possonospesso sufficientemente quando bollito in acqua.