Salsa di mirtilli al forno e arancia

Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e salsa vegan? Salsa di mirtillo-arancia al forno potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 124 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mirtilli rossi, liquore all'arancia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mirtillo Arancione Farina d'avena al forno, Arancia mirtillo al forno farina d'avena Single, e Mirtillo arancione al forno francese Toast casseruola per ricette simili.
Istruzione
Ordina i mirtilli, scartando qualsiasi frutto contuso o decaduto. Risciacquare e scolare le bacche.
In una teglia quadrata da 8 o 9 pollici, mescolare i mirtilli, lo zucchero, il liquore e la buccia d'arancia.
Cuocere, scoperto, in un 350 regolare o forno a convezione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche sono teneri quando trafitto e succhi di frutta sono sciropposi, circa 1 ora.