Salsa di mirtilli
Salsa di mirtilli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 52 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Se hai zucchero, chiodi di garofano, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia), D. i. y. Salsa di mirtilli rossi, e Salsa di mirtilli.
Istruzione
Lavare i mirtilli e scartare quelli morbidi o rovinati.
Grattugiare finemente la scorza dell'arancia.
Tagliare via e scartare tutto il midollo bianco, e tagliare l'arancia in pochi pezzi.
Mettere i pezzi di arancia e la scorza grattugiata nel contenitore di un frullatore con acqua sufficiente per fare una tazza, e lavorare fino a quando l'arancia è tagliata grossolanamente.
Unire il liquido in una casseruola dal fondo pesante con lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano e portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere i mirtilli rossi, tornare a ebollizione e mescolare a fuoco medio per 810 minuti. Usa un cucchiaio di legno a manico lungoquesta roba può davvero sputare.
Quando la maggior parte dei mirtilli sono spuntati e il liquido è un po ' addensato, la salsa è fatta.
Versarlo in un piatto da portata e lasciarlo raffreddare, quindi raffreddare.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;