Salsa di mele alla cannella fatta in casa

Salsa di mele alla cannella fatta in casa
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? La salsa di mele alla cannella fatta in casa potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 169 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero di canna, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 141 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mele alla cannella fatta in casa, Salsa di mele alla cannella fatta in casa, e Salsa di mele alla cannella fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola da 6 litri o in un forno olandese, mettere tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; cuocere scoperto 30 a 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Togliere dal fuoco; eliminare la buccia di limone e bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
4
Lasciate raffreddare leggermente la miscela di mele, circa 10 minuti; purea in un robot da cucina, frullatore o schiacciare con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
SchiacciapatateSchiacciapatate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Servire caldo o coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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