Salsa di mele alla cannella fatta in casa
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? La salsa di mele alla cannella fatta in casa potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 169 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero di canna, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 141 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mele alla cannella fatta in casa, Salsa di mele alla cannella fatta in casa, e Salsa di mele alla cannella fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
In una pentola da 6 litri o in un forno olandese, mettere tutti gli ingredienti.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; cuocere scoperto 30 a 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono tenere.
Togliere dal fuoco; eliminare la buccia di limone e bastoncini di cannella.
Lasciate raffreddare leggermente la miscela di mele, circa 10 minuti; purea in un robot da cucina, frullatore o schiacciare con uno schiacciapatate.
Servire caldo o coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.